Com gols de Pipico ainda no primeiro tempo e Bruno Leite no final da segunda etapa, o belo, em pleno Estádio Amigão, confirmou não apenas sua participação em mais uma final do campeonato estadual, como também, a vaga para a Copa do Brasil de 2025.

Caso ganhe o título, já assegura sua ida para a Copa do Nordeste do ano que vem, sem ter que passar pelas eliminatórias da competição como aconteceu neste ano de 2024.

Sobre o jogo

Durante o primeiro tempo, o Carcará do Cariri conseguiu manter mais a posse de bola, apesar do gol do belo e até aquele momento, da derrota parcial do time da casa, que contou com o apoio da torcida até o último minuto.

Já na segunda etapa, o Serra empatou a partida com Marcelo Toscano nos primeiros minutos, porém, de nada adiantou, já que, próximo dos 45 minutos, Bruno Leite arrancou o segundo, selando a vitória apertada para o alvinegro da estrela vermelha por 2 a 1.
Curiosidades

A equipe do Serra Branca ainda tem esperanças de disputar a série D do ano que vem, para que isso aconteça, vai depender do resultado do duelo entre Sousa e Treze, neste caso, terá que torcer para o Galo da Borborema virar o resultado pra cima do Dino, que venceu o jogo de ida por 2 a 1, no sertão paraibano.