A semifinal disputada entre Palmeiras e Alvorada terminou em briga generalizada no último domingo (30), em Boa Vista/PB. Nas imagens, é possível notar o tumulto formado por torcedores e jogadores que trocavam chutes pontapés na beira do campo. A equipe de arbitragem tentou acalmar os ânimos entre os envolvidos, mas não houve sucesso. A confusão teria começado no final do segundo tempo, faltando 7 minutos para o apito final da partida.

O jogo acabou empatado em 1×1. As imagens do tumulto foram registradas por torcedores que estavam no local. Nas imagens, é possível notar a ausência de equipes de segurança que pudessem realizar o policiamento da partida, fazendo com que a confusão persistisse por alguns minutos.

Fonte: blogdomarciorangel