O Treze goleou a seleção de Bananeiras, neste domingo (9), por 4 a 0. O amistoso marca o início da pré-temporada do clube que tem outro encontro marcado para o próximo domingo (16) no estádio Amigão.

O primeiro gol do clube saiu de uma cabeçada de Vieira, após cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo uma troca de passes com Ramonzin, Marcus Vinícius em um lindo chute ampliou o placar.

Logo no início do segundo tempo, Raphael Augusto amplia a vantagem em um gol de pênalti. Quem balançou as redes pela quarta vez foi novamente Marcus Vinícius, em um chute indefensável.

A Prefeitura Municipal de Bananeiras decidiu abrir os portões do estádio para a população em geral, em virtude disso, os torcedores trezianos que adquiriram os ingressos, poderão utilizá-los no próximo amistoso.