Apesar de toda a torcida dos paraibanos e das chances que tinha de vencer o Ituano neste sábado (06) e garantir uma vaga na série B do Brasileirão, o Botafogo-PB viveu uma tarde dramática e perdeu por 3×1 do time de Itu.

Com isso, o time paraibano deu adeus ao sonho do acesso a Série B, já que o Criciúma venceu o Paysandu por 1 a 0 no Estádio Leônidas Sodré de Castro, em Belém do Pará, e acabou ficando com a vaga.

O placar foi aberto pelo Ituano logo aos 6 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi marcado aos 34 minutos após cruzamento.

No início do segundo tempo o Belo tentou uma reação e aos 5 minutos Luã, livre de marcação, tocou para o fundo do gol.

Porém ano finalzinho do segundo tempo o Ituano conseguiu abrir ainda mais a vantagem, fazendo o terceiro gol da equipe com Gérson Magrão.

Fonte: PB Agora