A Copa Alinha Auto Car de Futsal que está sendo realizada no ginásio de esportes de Arara já teve a definição das 4 equipes semifinalistas da competição.

Na terça-feira (04) o Liverpool venceu a equipe do Independente pelo placar de 2x1 tornando-se o primeiro classificado, na outra partida da noite o Bela Vista não tomou conhecimento do Guarani e goleou por 4x0, sendo o segundo classificado.

Já nesta terça-feira (05) mais dois jogos, na primeira partida o ConvertaX venceu de virada o América por 3x1, já na segunda partida o Paraíba venceu o Sport por 3x1.

Agora na quarta-feira (06) acontece as semifinais a parti das 19:10, no primeiro jogo Liverpool e Belas Vista buscaram uma vaga na final, já no segundo Paraíba e ConvertaX buscam também sua vaga na final que acontecerá na sexta-feira (05).

Redação: Portal Arara